Ссора

(картинка из интернета)

Пространство разметало слово - взрыв,
и силы центробежные мгновенно,
пройдя отметку "прочность на разрыв",
несут меня в другой конец Вселенной.
На карнавал обманчивых страстей
явился Логос в маске Абсолюта.
привычек и привязанностей путы
он рвал в своем самозабвенье лютом
и упивался истиной своей.
Но Истина в себе как горький плод,
скрывает относительности бремя...
Взрыв выдохнется, свой предел найдет
...и камни собирать наступит время.


Рецензии
Точно "по тропам дикобраза"))) очень метафорично

Элена Файр   29.09.2011 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением, Надежда.

Надежда Истомина   29.09.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.