Болезнь

Плачешь от боли?
А ведь это всего лишь боль...
Привкус крови,
И в глазах уже не огонь...
Никто не слышит,
Никто не знает о том,
Как этой ночью
Мы были с болью вдвоем!
Никто не спросит,
Не нужно ли мне помочь!
Кошмаром стала
Одна бессонная ночь...


Рецензии
Да... помню это стихотворение... Не запускай зубки )))

Кошка Мара   01.03.2008 21:46     Заявить о нарушении