32 ночи

Вот уже 32 ночи без сна.
32 ночи в глазах пелена.
32 ночи мне снится она.
Вот уже 32 ночи без сна.

В сердце моём зародилась печаль,
Ну и пускай, мне ни капли не жаль.
Навечно запомнит святая скрижаль,
Как в сердце моём зародилась печаль.

Невеста моя не проснулась к утру.
Об этом все мысли навечно сотру.
Когда-нибудь вспомню и вновь проору:
"Невеста моя не проснулась к утру!"

Меня зазывала она в мир иной:
"Пойдём поскорее, любимый, со мной."
Но нет, я во всех бытиях лишь изгой.
Меня зазывала она в мир иной.

Прошли эти 32 ночи без сна,
И спала давно уже с глаз пелена.
Но там, в закоулках сознанья она
Томится и ждёт, совершенно одна.


Рецензии