Услышу лишь тебя

Услышу лишь тебя- и затихает боль...
Увижу я тебя -и сердде вновь щебечет...
я не могу забыть твою любовь,
Мой Ливень! благодарна я за встречу.
И нам не нужно никаких красивых слов-
Я знаю, что в тебе всё это также бьётся,

Когда ты далеко. С тобой
Мы встретимся-и круг опять замкнётся...
Закружится в сияньи светлых глаз.
А утром щебет птиц и соловейки трели-
услышим мы с тобой ещё не раз.
И не страшат зимы-беды метели..


Рецензии
Красивые стихи с душой написаны.Лично мне очень понравились.

Оптемист   17.03.2007 15:57     Заявить о нарушении