Не разберешь

Теперь уже не разберешь -
Кто больше из двоих виновен.
Кто подмешал к любови ложь,
И кто был больше не достоин...

Теперь уже не разберешь -
Любила или пожалела...
И сколько раны не тревожь -
Не поменяешь сути дела.

Двум братьям так и не узнать
Кому, как лучик улыбнулась...
Кто жизнь ее посмел отнять...
Она ушла и не вернулась...

Теперь уже не разобрать -
Ведь сердце девичье остыло...
И без нее вам выяснять
До хрипоты кого любила...

 07.03.07


Рецензии