С любоffью

Словно прелесть красоты весенней,
Твоя кожа детская нежна.
Как бутылка водки в час веселья,
Мне твоя улыбочка нужна.

Губки, глазки - это все похвально,
Если не приснится поутру.
Будет все у нас с тобой нормально,
Если я от смеха не помру...


Рецензии