Спешу, лечу, не обуяв эмоций...

Спешу, лечу, не обуяв эмоций –
Простит меня степенный джентльмен.
В недуге я от частых многоточий,
Я в лихорадке от запретных тем.

Хочу напомнить как бы между прочим,
Лишь потому, что эта гладь чиста,
О вседозволенности строчек
И всепрощении листа.

Стремлюсь, чтоб слово как кулак сражало,
Пронзало, словно тонкая игла,
И чтоб идея не боялась славы,
И чтобы неподкупной быть могла.

Всего сложней не сдаться искушенью,
Когда и лестные слова на душу мёд;
Всего важнее искренность стремлений;
Всего отчаяннее собственный полёт.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо, что уделили внимание моим стихотворениям, верно их поняли и пожелали удачи. Я тоже желаю Вам творческих (и не только) удач и всех благ.

Наталья Пальцева

Наталья Пальцева   12.07.2008 21:02     Заявить о нарушении