Моя любовь мандаринового цвета...

Моя любовь мандаринового цвета:
Радостная, Яркая,
Солнечная, Жаркая…
Её хочется много,
как Снега, как Лета,
как Неги, как Света…

Моя любовь мандаринового вкуса:
Разная, Ванилинная,
и Сладкая, и Винная…
За ней следи строго,
как Солнце за Светом,
как Небо за Ветром…


Рецензии