Поздравление Ольге Королёвой -часть вторая

Ты мне подарена судьбою,
Ты мне даешь желанье жить,
Ты научила верить, забывать плохое,
Хочу я за тобою вечно «плыть».

Ведь там где ты, там оживают люди,
Становятся счастливыми глаза.
Мой стих кончается, но не кончайся, Ольга!
И пусть не катится по личику слеза.


Рецензии