Поздравление Ольге Королёвой - часть первая

Хочу, чтобы счастье твое не кончалось,
Хочу, чтоб оно было рядом с тобой,
Хочу, чтоб оно тебя чаще касалось
Своею горячей и сильной рукой.

Хочу, чтоб любовью тебя накрывало…
Как накрывает морскою волной.
И чтоб из нее ты не выплывала,
И чтоб бил об скалы любовный прибой

Пускай тебе солнце пути освещает,
И пусть тебя месяц лелеет в ночи.
Цветы красотою тебя наполняют
А песней усладят твой слух соловьи


Рецензии