На пороге взаимности

Мы с тобой закружились
В нежном танце незнания
На пороге взаимности,
На пороге желания.

Мы клубком завязали
Наши хрупкие пальцы,
Мы отдались печали
И мелодии танца.

Под забытое ретро
Мы нашли понимание.
Мерно бились два сердца,
Были рядом дыхания.

Наши мысли сплетались,
Что читалось во взглядах…
Мы тихонько расстались,
Понимая, так надо…

© Слава Обломов
(1990)


Рецензии
что такое "надо"?

Катерина Романенко   30.12.2011 22:53     Заявить о нарушении
Катя, привет!
А "надо", потому что я женат, на замужем и вроде бы так и надо)))

С теплом,

Слава Обломов   22.02.2012 18:25   Заявить о нарушении