Не болей

Когда тебе плохо,
то мир становится серым,
С него облезают, сползают на землю краски,
Когда ты болеешь,
не знаю я, что мне делать,
И как передать тебе нежность мою и ласку.

Пусть серые тучи несутся по небу вихрем,
И чёрные крылья
раскроет над Брестом вечер,
Ты ляг, ты закрой глаза,
тихо-тихо,
И ветер шепнёт : "Я люблю тебя".
Правда, легче?


Рецензии