Они понимали друг друга без слов

Они понимали друг друга без слов,
Просто по стуку сердец.
Они доверяли. И спали без снов,
В которых плохой конец.

И месяц на месяц. И год на год.
И в вечность - рука в руке.
Могло ли случиться, что кто-то уйдет?
Случилось - слезой по щеке.

А как же все небо - лишь на двоих?
И на двоих - два крыла?
Ему оказалось проще без них.
Она без них - умерла.

07.03.07


Рецензии