12 которых...

Есть мысли, каких я никогда не думал,
Слова, которых я не знаю суть.
Движения, которые сжигают душу,
И города, в которых не могу уснуть.

Есть письма, на полях которых откровения,
Стихи, меж строк которых оживает медь,
Пути, которыми нельзя вернуться,
Судьба, в которой краше жизни - смерть.

R:
Но, золотая моя, я все же вернулся с войны,
И теперь я не верю, что нам это нужно всерьез.
И дело не в том, что не разделяю вины,
А в том, что видел обратную сторону слёз.

Есть я — запутавшийся глупый странник,
И ты — смешная необузданная лань,
И повод, словно ветром унесенный фантик,
И встреча, и смущение открытых тайн.

R:
Но, золотая моя, я все же вернулся домой,
И по-прежнему полон огня, что рвет изнутри.
И дело не в том, что хотели парить над водой,
А в том, что наши с тобой берега близки.

1 апреля 2011


Рецензии