В чем смысл прихода Боддисатвы с юга

Инь,
Янь...
Синь,
Пьянь...
Рвань,
Срань...
Тмуторокань...
И чтоб по делам
воздавалось.
А вот ***
тебе в грызло,
чтоб
от счастья
не закачалась
твоя
идиотская,
напичканная всякой восточной
поебенью
башка...


Рецензии