С тобой мы не враги и не друзья

С тобой мы не враги и не друзья.
Мы холодно целуемся при встрече.
И пусть я знаю, что вот так – нельзя,
Но я опять исчезну в этот вечер.

Твое молчанье, равнодушный взгляд...
Мне безразличны споры и упреки.
И то, что отвечаешь невпопад,
И то, что мы вдвоем так одиноки.

И пусть я знаю, что вот так – нельзя
Разрушить нашей жизни пантомиму,
Но я скажу, не опустив глаза,
Что я давно – и не тобой – любима.


Рецензии
Очень понравилось... С уважением, В.С.

Валерий Старков   07.03.2007 13:23     Заявить о нарушении