Back in...

Боль и ненависть-
Странная пара
Поселилась внутри у меня
Всё круша на пути,как пожаром,
Растоптала.
 И день ото дня
Я живу, наполняясь отравой
Время лечит, так все говорят,
Только ночью бездушной кошмары
Снова плавят и капает яд.

Попрошу я прощенья заранее
За рывок в никуда-нибудь
Довелось птице нежной, израненной
На любовь под углом взглянуть.

Я устала уже ненавидеть,
И смертельно боюсь уснуть.
Бога можно однажды обидеть,
Он простит мне последний путь.


Рецензии