Три строчки о любви

Везёт тому,кто первым охладел
Не знает он ни мук, и ни печали
Не видит слёз...
И только мой удел-
Бороться слепо с болью и отчаяньем.

Скорбит душа,
И пусть слеза
 ползет предательской змеёю,
Я знаю, больше никогда
Не будем счастливы с тобою.


Рецензии