Счастье

Переливаясь радужными искрами,
Оно манит всегда издалека…
И, поначалу, совершенно искренне,
Мы верим в то, что это лишь пока

Оно вдали, а день придёт, и радугу
Мы эту сможем подержать в руках,
И запах счастья ощутить, и радостно
Понежиться на счастья облаках…

Но с каждым годом выглядит всё призрачней
Мираж тот, растворяясь в пустяках,
И мудростью наполненные жизненной
Уже мы ясно видим свысока,

Что перестанем радоваться быстро мы
Тому, чего коснулась уж рука…
Переливаясь радужными искрами,
ОНО манит всегда издалека…


Рецензии
Смотреть на облака, на радугу и ощутить запах счастья - это оно и есть. Какого другого вы ещё хотите - и сказать не можете...

Наталия Зимнева   07.03.2007 23:31     Заявить о нарушении