От-dali

серде4ко рассыпается.
просыпается песком в ладони холодные.
песочными часами твоей скудной нежности...
отдаляемся.
расстояние точками между общими фразами.
вымаливаю каждое слово теплое.
ты снова ответишь
молчанием на отчаяние.


Рецензии