Навсегда

Запомни время навсегда таким.
Когда рассеется пустых сомнений дым,
Нас увлекут неведомые цели,
Печали оставляя молодым.

Запомни время навсегда таким.
Над городом - как звезды над седым,
Не знающим покоя океаном,
Мерцают сны - мы не живем, мы спим.

Запомни время навсегда таким.
Считая, что достанется другим
Все лучшее - мы платим за ошибку
Из года в год, покуда не сгорим...


Рецензии