06. 03. 07

счастье мое,
мой страх прорастал апрелем,
пеплом, терновым венцом, светом,
содранной кожей, бичами, крестом, тленьем
жалкой надежды на титры бесцветного цвета
знойного солнца. мой страх вырастал в боли,
старился в боли, дряхлел, вытягивал соки
не из него - из меня, изменял вдоль и
вдоль по спине не его, но меня. скольким,
скольким еще я должна, кроме...
кроме себя?
скольким?

счастье мое,
мой страх затитрован. кровью.
счастье мое...


Рецензии