Мне снится осень сонных берегов

Мне снится осень сонных берегов
Там где туман по склону у реки
На утреннем размеренном бегу
Срывает неопавшие цветки

Там тихим колокольчиком звеня
Наивный луч торопится к траве
И знание незнания себя
Лишь успокаивает в этой белой мгле


Рецензии