Пусть первый подснежник подарит Вам нежность!

Пусть первый подснежник подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду -
На счастье, на радость и только добро!

Хотим Вас поздравить сегодня сердечно,
Немного приблизив начало весны…
Мы преданы Вам до конца, бесконечно…
Ведь Вы же бесценны и так нам нужны!

Нет радости большей, чем взгляд ваш горящий,
Нет больше печали, чем горечь разлук…
А в страсти и нежности Вашей бурлящей,
Увы, не поможет, спасательный круг!

Всех милых, прекрасных, зовущих и ждущих,
Влюблённых и строгих, болтливых, немых…
Средь солнца весеннего, может быть в тучах,
По уши в работе, но малость хмельных…

Мы Вас поздравляем, удачи желаем,
А кроме удачи, конечно любви!!!
При том дорогие, конечно же знаем,
Что нам не прожить без любви Визави!!!


Рецензии
И почему это Вы "страдаете" от нашей любви? А за поздравление спасибо. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   07.03.2007 10:50     Заявить о нарушении