Поздравительные похрюкивания, посвященные Дню 8 марта 2007

Моя, Родная! Хрю…
тебя боготворю!
Лишь нежные слова
тебе я говорю!
 
С восторгом на тебя
все время я смотрю!
И, преданно любя,
борща я наварю,
Жаркое с оливье
вдобавок сотворю…
 
И песней новой я
тебя легко взбодрю!
Нам подпоют друзья…
Ну, а потом: хрю, хрю…
 
Моя, Родная! Хрю…
На голове легко
я волосы взвихрю…
По ветру пятачок,
плюс анекдот: хрю, хрю…
 
Быть может за «зеленые»
я что-нибудь внедрю…
Прощайте дни голодные:
есть, что поесть: хрю, хрю…
 
Я рядышком с тобою,
как ангел воспарю…
И очень дорогое –
Себя – я подарю!
 
Вновь нежностью, и лаской
тебя я изморю!
Пусть будет Жизнь, как Сказка,
под наш припев: «Хрю! Хрю!!!»


Рецензии
Здравствуйте, Олег!

Если Вас не затруднит, нам будет очень приятно, встретить Вас среди участников Конкурса Восхождение - 4!
Самые добрые пожелания Вам!

http://www.stihi.ru/2007/09/23/123

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   30.09.2007 22:24     Заявить о нарушении