Близнецы

 (Косолапов Гена – 60 лет)
 (Храмов Костя - 60 лет)
 
Лет шестьдесят тому назад,
В процессе жизненного круга,
Может сразу иль подряд,
Родились два друга.

Оказалось, что по прозвищу они,
Близки как капли две воды,
Что *косолапый*, что *хромой*,
Дефект конечности одной.

Ясно дело – близнецы,
 В день один ведь рождены,
А далее – росли, умнели и взрослели,
И на шесть лет в СЗПИ осели.

Правда, всё ж их разлучили,
Дамы сердца растащили,
Каждый стойко по жизни шагал,
Что-то строил и разрушал.

Но их всегда к себе тянуло,
Ведь близнецы есть близнецы,
И вот настал их час триумфа,
Они здесь вместе, удальцы.

Мы каждый год твердим одно-
Встречаться чаще надо.
А Вы напротив - сократили,
Одной ведь встречи нас лишили.

Хотя мы разные такие,
Но согласимся все в одном,
Как не крутитесь, дорогие,
Гулянку летом с Вас сдерём.

Так пожелаем Юбилярам,
Здоровья каждому из них,
А счастья, удач и процветанья,
Как поодиночке, так и на двоих!

 15-01-07г.


Рецензии