Хаер, Джинсы, Гитара...

Хаер,джинсы,гитара,
Рок-н-ролл и Вудсток,
И по химии "пара",
И звонок на урок.
Мы у Битлз учились,
Сочиняли стихи.
И от Криденс тащились,
Разве ж это грехи?
А помнишь ли ты
Все наши мечты?
У самой черты
Прошли я и ты.
Мы в подъездах бренчали,
Что нам скучный урок!
Мы ночами мечтали:
Хиппи, Англия, Рок!
И конечно - Диип Папл,
Джимми Пэйдж,Эндрю Ллойд...
А кто девчонок не лапал
Под тягучий Пинк Флойд?
Май Свит Леди Джейн
Под белый портвейн,
Блю Джинс, Роллинг Стон,
Какой дивный сон!!!
Мы безумными были
Лишь от звука гитар,
Мы так честно любили
Джизис Крайз - Супер Стар.
Леннон - лучший из лучших,
Став великим,ушел...
"Это все просто скучно..."
Бросил реплику Полл..........
.................
А помнишь ли ты?


Рецензии