Волчий стих

По накатанной дорожке
По размытой колее
Собери с асфальта крошки
Копошась в чужом белье

Промывай чужие кости
Твой оскал знаком волкам
Больше страсти,больше злости
Танец вечности - канкан

Снег хрустит а город плачет
Стая медленно бежит
Каждый хищник в миг удачи
Свято верит, но спешит

На воде лёд тонкой коркой
Ночь отмщения в пути
Сотни глаз блуждают зорко
Жертве точно не уйти

Жёлтый диск окутан мглою
Ветки сосен напряглись
Запорошен лес иглою
Всё погони начались

Выбрал рок добычу чётко
Поделил последний вздох
В окрававленной чечётке
Старый мир от страсти сдох

Вот вожак клыки покажет
И тогда уж не дыши
Город знает, он расскажет
Про ампутацию души

На асфальте чёрном кровью
Надпись алая течёт
От волков волкам с любовью
Век насилия грядёт


Рецензии
1. "Надпись алая течёт": не совсем правильно для надписи использовать эпитет течёт. Может так: "Надпись, алой, изречёт"?
2. "Жёсткий диск окутан мглою": лично у меня первая ассоциация на "жёсткий диск" появилась совсем не про луну :)

С уважением,

Павел В.Новиков   06.03.2007 09:26     Заявить о нарушении