двойной лингам

аккумулятор замерз
ртуть совсем упала
а мне опустошить кишку прямую надо

все бы ничего
но в середине как всегда все примерзло
прекрасна зимой Фудзияма

во всем вижу светлую сторону
так будда учил нас
теперь самурай я с какой стороны не взгляни...


Рецензии