Счастья Вам, Любви и ласки!

Всякий муж и кум, и сват,
Брат и сын, любовник тоже,
Знают лучшую из дат,
На другие не похожей.

Это - День 8 Марта –
Женский праздник! У мужчин,
Когда грубости и матам,
И отказам нет причин.

Мы становимся ручными,
Делай с нами, что хотишь.
Нас сюрпризами любыми
В этот день не удивишь.

Мы для Вас на всё готовы,
Даже в воду и в огонь,
Ищем, сбившись с ног, обновы,
Дарим Вам свою Любовь.

Лишь бы Вы были красивы,
Счастливы и веселы,
Женственны и не ворчливы,
Обаятельны, милы.

С женским Днём Вас поздравляю!
Счастья вам, любви и ласки!
Вам от всей Души желаю
Стать Принцессами из сказки!


Рецензии