Ты

Мне снится ночами губ жадный огонь
И - твой язычек вездесущий.
Соски - отвердели! Попробуй их,тронь,
Пока представляется случай!
Ты вся под ладонями стонешь, дрожишь -
И груди набухли желаньем,
И... приоткрывается бедрами Жизнь -
И в пропасть летит мирозданье!
Я - рядом! Вокруг! И - в тебе! И - с тобой!
И - выдох, и - вдох в одной ноте...
Как будто ведем мы смертельнейший бой! -
И души сжигаем на взлете!..
Улыбка блуждает на спелых губах,
Ресницы дрожат ожиданьем...
И - легкое, долгое-долгое: "Ах..." -
Как ангела крыльев касанье!...
Мне это - приснилось? А, может быть - нет?..-
Твое обнаженное тело.
С оттенками меда -
Январский рассвет.
И то, что меня ты хотела!..


Рецензии