миниатюры

* * *
И однажды в окно
Со свинцовым потолком
Через дверь и на дно
С белокаменным полом
Через кашу стен
Разбежаться в молоко
Твоих вен теплым медом
Белых уколов.
И бежать по воде
И вдыхать каждый литр
Я авансом к тебе
Кину ядом лед в битер
Задохнуться тобой
Все, чьи жизни разбиты
Под волной и к стене
Карты биты. Мы квиты.


Рецензии