Уходи

Господи, да ради Бога!
Уходи, где дверь ты знаешь.
И не парься что ты птичка
И из клетки улетаешь.
Ты не птичка, ты лягушка
Нецелованая принцем.
Ты ва-банк идешь галопом.
Значит, я иду на принцип.
Поскорей. И на прощанье
Ты руки моей не трогай.
Останавливать не буду.
Уходи же! Ради Бога!


Рецензии