Ну почему!?

Ну почему?!? Почему ты такая?..
Серьезная. Взрослая. Строгая. Таю
Под взглядом. От мыслей, вопросов зависит.
Зависла… В прострации глаз цвета мая.
Ну, почему, не моя ты такая!
С улыбкой лучистой и ревностью рысьей,
А снег на ресницах и летом не тает…
Ну, почему…не моя – не чужая…


Рецензии