Картинка

Я нарисую синюю крышу
Свинцовое небо и скользкие льдинки
Я свист ветра, смех снега слышу
А на льдинках черным – ботинки.
Я под крышей зеленым раскрашу
И припорошу белою краской
Чтобы мягко и не было страшно
Чтобы скользко и без опаски
Дуну на льдинки
И съедут ботинки
С синей крыши
И небо чуть выше.
Здесь нарисована синяя крыша
Свинцовое небо и скользкие льдинки
Здесь свист ветра, смех снега слышен
А под крышей черным – ботинки.
А под крышей зеленым раскрашено
И припорошено белым и красным
Было мягко и было чуть страшно
Очень скользко все в этой сказке.
Дуну на льдинки
И съедут ботинки
С синей крыши
И небо чуть выше.


Рецензии