Бросаю

С тобой расстались...и я бросаю
Слова на ветер, бумажных литер
Вбиваю сваю, бросаю стаю
Которой имя - "лесбийский Питер"

В меня бросают камнями взгляды
И бросить рады петлю на плечи..
Ритм сердца рвётся вниз камнепадом
И в дрожь бросает случайность встречи.

В глаза бросаюсь друзьям вчерашним
Небрежным видом в осеннем сплине,
Бросаю якорь в тоску домашних
И пыльных тапок перед камином...

Бросаю деньги на ветер-пиво
В лицо перчатку ночам холодным,
И с головою, наивно-лживо,
Бросаюсь в омут поодаль брода...

Воспоминанья как в грудь заточка,
И сердце в клочья...и смерть...а в прочем,
Отброшу тенью боль этих строчек,
Бросаю ручку поставив точку.


Рецензии