накануне лета

Стучат…открой….Пора во всем сознаться.
Раскрыть все карты, разрядить обойму.
Пора уйти. И может даже сдаться.
Нырнуть руками в полосатой пройму.
Пора отдать последние улики.
Писать последние признанья и отчеты
Сдержать стенанья или даже крики.
Проставить галочки в колонках и отчетах.
Пора расстаться с ложью и свободой
И на запястья нацепить браслеты
Ныряя в муть ареста словно в воду
И чувствуя спиной сталь пистолета.
Стучат…открой.Пора во всем сознаться.
Бежать бессмысленно, ни сил, ни время нету.
Пора уйти. И может даже сдаться.
Пора расстаться… Накануне лета….


Рецензии