жертва

Ты жертва обстоятельств – жизнь жестока
«За что» и «почему» – пустая трата.
Ты ожидала, что я буду кроток…
Ну что ж, я буду... но не кроток – краток.
Чего-то должен? Я долги прощаю.
Чего-то обещал? Лапша на уши.
Скучать? Не знаю… и не обещаю.
Вернуться – это нет. Момент упущен.
Запомнишь? Ну, забыть такое сложно.
Заплачешь? Вот платок, ведь тушь размажешь.
Товар – вранье. Платить, так значит ложью.
Я не скажу – но ведь другие скажут.
«Шерше ля фам» - девиз по жизни, значит,
Я буду неплохим тебе уроком
На воду дуй, обжегшись на молочном.
И «се ля ви»… Ты жертва. Жизнь жестока.


Рецензии
вот теперь я могу те гадости писать)))
нравится мне этот стих =)

Адсоул   10.06.2009 01:15     Заявить о нарушении
ну-ну, пиши, Душа Ада!)

Адамс Ева   26.08.2009 18:57   Заявить о нарушении