ты

Ты бывшая. Ты прошлое. Ты давнее.
Ты стаявшее в лето безысходности.
Ты – если добежать – то дальше крайнего.
Ты – если тебя пить – без срока годности.
Ты списанное со счетов в безвременье.
Потерянное, без надежды заново.
Ты не родивши – разрешившаяся бременем
Ты бывшая. Ты прошлое. Ты давнее.
Ты – если тебя мерить – асимметрия.
Ты – если с тобой плакать – нереальное.
А если в тебя верить – ты поветрие.
Как остромодное, и все же моментальное.
Ты – если не мечтать –трава засохшая.
А размечтаться, то главнее главного.
Но ты – любовь, вернувшаяся с прошлого.
Из бывшего. Растаявшего. Давнего.
С тобой расстаться – и в подсчет все ночи.
Ты – если не любить – простой прохожий.
А если все же… раз в полгода, впрочем.
Другая – только где найти похожих?


Рецензии
Классно мне очень нравится Продолжай Я стану твоим поклонником

Солнце Встаёт   11.09.2007 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.