Лезвие

Так мягко, воздушно, ты в грудь загоняла,
Блестящие лезвие лжи и измены,
И мне так казалось, ты даже не знала,
Что сердце не терпит такой перемены.

И ты улыбалась, не веря, а впрочем…
Мой шрам затянулся, остались лишь швы
Я не люблю и не верю, и точно,
Не помню о боли, и забыл о любви.

И как то упрямо, глупо, нелепо,
К тебе прикоснувшись - на миг, в суете.
Твоим, ослепленный, неистовым светом
Под лезвие грудь подставляю тебе.


Рецензии
Ну просто БОМБА!!!!!!!!!СУПЕРИЩЕ!И всем лень что ли рецку бросить?!

с теплом,Мила

Мила Машнова   22.04.2009 11:18     Заявить о нарушении
ой!...ну прям не ожидал :) спасибо большууууууущие!

Владимир Свистюр Владемар   19.05.2009 19:23   Заявить о нарушении