Тебе сейчас очень плохо

Тебе сейчас очень плохо,
Дует ветер сквозящий.
И даже радости малая кроха
Скользка и смертельно блестяща!

Сердце сжимается в боли,
Капают горькие слезы.
Ты вдруг от всех в отколе –
Видятся страшные грезы.

Чем помочь тебе? Совсем не знаю.
Словами успокоить невозможно.
Тебя увидеть? Нет, никак, я понимаю –
Но почему мне по-чертовски так тревожно?!

Я постараюсь взять хоть половинку
Того, что вынес ты.
За все страданья подарить улыбку,
А главное – большущие цветы!


Рецензии
Страдал ты много в прямой дороге.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.