Пол-любви

Как же ты далеко, далеко от меня:
Пол-России сейчас между нами,
И полжизни моей – не забыть, не отнять,
Не наврать никакими стихами.

В дебрях чувств полугрешных и полусвятых,
Там, где женщина рядом с мужчиной,
Нет нам счастья с тобой, ведь у нас на двоих
Пол-любви – лишь моя половина.


Рецензии