Не вернётся...

Не вернётся наше время.
Зря мы ждём его, тоскуя.
Мы сглупили, не поняв,
Что ещё друг друга любим.
Ты сказал, а я устала
Понимать всё по-другому.
Ты продолжил, ты не понял,
А потом стало так поздно.
Не вернётся наше время...


Рецензии