Ну вот и всё...

Ну, вот и всё,
Закончилась игра,
Засохли слёзы,
Лица потускнели.
Так странно, правда?
Ведь ещё вчера
Мы были вместе
И любви хотели.
Но мне всё это надоело:
И ждать, и думать, и прощать.
Самой писать, искать, молчать,
И понимать душой и телом.
В ответ, лишь грубость получая,
Терпеть любовь, не изменяя.
Так странно, правда?


Рецензии