Хочу Израилю счастья пожелать

 Я так спешу не опоздать
 И тороплю свои сонеты
 Хочу Израилю счастья пожелать
 Чтоб мир сиял над всей планетой.
 Дорога мира, счастья ты куда?...
 Куда зовут тебя желания?
 Где шестигранная звезда?
 Свет Адоная, там мечтания!
 И радость теплит ожидание.
 Цветущий край, далекий,золотой
 Ему я посвящаю строчки
 Там Святость льется, там истоки
 Иерусалима людские потоки.
 Где стена Плача,блеск огня
 Неба бирюза и яркость солнца.
 Иордан живой воды
 и тайны истины жестокой.
 Искрящей колыбели реки
 В этой стране не умирают.
 Они цветут, а мощь и крепь
 Мировозрением укрепляют.
 Но, до сих пор, рвут, мечатся враги
 Со всех сторон хитрят и нападают
 А я кричу: "О Адонай ты видишь,
 как страдают?.
 Помоги своей рукой, пошли покой
 В свой отчий дом на весь Израиль.
 Затвори золотыми преградами
 Путь по которым идут
 те кому имя твое не знакомо.
 Те кто не верят в тебя, зло несут.
 И серебристой дорогой, без болей
 террора ,борьбы, шли бы люди
 с добрым словом "Шабат Шалом"
 И землю святую берегли.
 Месяц шафраном труби.
 Боль удались из борьбы
 Пусть благодать разольется
 ИЗРАИЛЬ счастливым зовется".

 


Рецензии
К чему эти религиозные напевы,если вы еврей то будьте им а не жалким пропагандистом.

Илька Сержант   06.03.2007 05:45     Заявить о нарушении
Сержант должна Вас ошарашить.
Я не еврей, а я артист
Песни часто сочиняю и пою себе на бис
Пишу картины, натюрморты, иногда песни выдаю
А вот Израиль моя слабость, я его просто люблю.
И душа нежная, тонкая ниточка витает в облаках .В тот момент
когда падают звезды и льдинки тают на руках.А вообще то я Верочка сладкая конфеточка.А когда все это прочитаешь,может ты меня узнаешь.
Может мир мой поймешь и в улыбке расцветешь.Thank you.

Вера Казанцева -Лосьева   06.03.2007 07:56   Заявить о нарушении