пули. net

девочка отстрелялась
бросила сердце под ноги
мне на асфальт
спела пару фальшивых
вот и вся встреча
без кино_букет_панадол
от сильного жара в висках
спрячь же свой страх
три пули навылет
видишь, мне нечем
больше любить:
сердце как в дырах
да и пуль у тебя
больше нет
просто
прижмись
ко мне

холодно, дрянная погода
нет денег на такси
как дураки, одни в парке..
кажется, я глупо и по-весеннему
рано влюблен


Рецензии
...весьма.
________
-менее 16-

Евгения Никитина-Кравченко   04.12.2008 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.