амиго а

странный, далекий «амиго»
не пишите мне больше длинных писем
не выходите на моей станции
не учите мой легко запоминающийся
номер, который совсем не для вас
он не молитва, а шифр для «своих»
не ищите мои стихи
не смотрите мои килобайты
не будьте женщиной с хрупкими пальцами
в ботинках на толстой подошве
мы с вами тогда станем похожи
и я потеряюсь в ваших серых зрачках
лучше не надо, ведь..

у меня есть другая
если бы вы знали, как это прекрасно -
прикасаться к ее волосам…
нет, не отдам. и не отдамся вашим
чужим рукам.


Рецензии