В потемках

* * *

В потемках мыслей сотворив
Твоей души неточный слепок
Несу его поближе к свету,
Черты едва лишь различив.

Но нет ни проблеска луча,
Я, как слепец, своей десницей
Уже которую седмицу
Тебя пытаюсь изучать.

Самозабвенно погружусь
В волну распознаванья линий,
Я, ослепленная, отныне
Своих ошибок не страшусь.

И свет прольют из темноты
Неспешные прикосновенья,
Но я прошу – продлись мгновенье
Блаженной этой слепоты!


Рецензии
А я прошу, уйди ! Не жди !
Не нужно глупых покаяний !
Я не устал. И нет желаний.
А за любовь меня прости !

Немного света в темноте,
Немного звука и в тиши...
Я не забыл, ты не забыла,
Тогда, пожалуйста, пиши...

Андрей Подколзин   24.09.2010 10:08     Заявить о нарушении