Путь

Я прошел этот путь
И назад не вернуть,
Для чего и зачем?
Не хочу тех проблем!
Я звонил,но не тем,
Не туда заходил.
Я нажил сто проблем
И долгов накопил.
Я смотрю,как луна
Прячет лик в облака,
Наша жизнь так длинна,
Наша жизнь коротка!
Я задвинул в угол гитару,
Положил наверх микрофон,
Может я немного устал
И мне б лежать, листать
Роллинг Стон...


Рецензии