Как во сне...

Вот уж в городе тепло,
От весны и ног девичьих
Стало в городе светло,
Оглушает гомон птичий.

Зелень юная травы
Пробуждает насекомых,
Среди них конечно ты
И толпа моих знакомых.

Зацвела в садах весна
Пчёлы в ульи мёд несут
Как всегда весна красна
И её повсюду ждут.

Жду и я свою весну,
Но не ведаю когда
Я проснусь или засну,
Ты приснишься мне тогда!

Всё мне запахи споют,
Ароматы дни напомнят,
Где щеглы из листьев пьют
И течёт дурман из комнат,

Тех, в которых ты не ходишь,
И не спишь, не пьёшь воды,
Как во сне по кругу водишь,
Это можешь только ты.

 23 апреля 2006 г.(Пасха)


Рецензии
Красивое стихотворение о весне и о любви, к сожалению приходится уже задуматься об осени! Но ведь здорово, что есть люди способные вскружить головы, не так ли? Лена.

Елена Зел Ина   29.07.2007 21:02     Заявить о нарушении